Hadiah Cinta dari Tuhan

Sibuk Bisnis, Lupa Tesis

Penelitian dah kelar sejak 21 Februari 2014 Bro. Sekarang 19 Maret 2014. Sudah hampir sebulan nganggur, berleha-leha dengan laptop dan pikiran sendiri.

Alhamdulillah, tesis dah dapat 4 halaman untuk bab 4. Wkwkwk …

Di saat yang laen sibuk nggarap tesisnya, aku masih berjibaku dengan ide bisnis yang ada di kepalaku. Asyik sih. Tapi ya rasanya ada yang ngeganjel aja karena tesisnya gak keurus.

Sekarang ada beberapa hal yang ingin Guwe lakuin sebelum akhir bulan ini :

  1. Mo nge-merge MasBied.com dan DewiNuryanti.com di OnlineSyariah.com. Ceritanya yang lalu 2 domain yang mo di-merge ini kena banned adsenesnya. Haha …
  2. Mo nge-hire penulis untuk blog hasil merge di poin 1. Pengen banget… Biar bisa maen adsense lagi. :mrgreen:
  3. Nunggu Kartu Kredit BCA jadi. Kalo dah jadi, mo maen iklan FB. Kayak keren. (Kayaknya batal, FB Ads nggak ngefek untuk bisnis ini)
  4. Nyelesaiin ebook tentang Tips Hamil. Ibunya Alwan yang bikin sih. Dah beberapa puluh lembar, mau dibagiin gratis maksudnya. Haha …
  5. Kalo ebooknya dah jadi, mo belajar Autoresponder juga. Kemarin baru coba dikit. Ebooknya dibagiin gratis, dapat email, untuk dikirimi promo tiap pekan. Wkwkw …
  6. Tadi baru saja mindahin posting di salah satu blog baru pendukung trafik penjualan ke blog lainnya. Sekarang fokus di 5 blog aja. Capek ngurus banyak blog. :mrgreen:
  7. Mo nge-hire penulis untuk fokus di 5 blog itu. Pengen jadi blog gede semua. Aamiinn … Harapannya bisa nulis 2 post sehari lah mereka.
  8. Bikin web reseller untuk jualan madu. Lagi nyari desainernya.
  9. Bikin web online shop di subdomain RahasiaHamil.com
  10. Banyak banget bulan ini. Kepala sampe jublek. Butuh tidur siang. 😀
Baca Juga :  Musibah Perjalanan

Di kepalaku sekarang yang ada adalah FB Ads, Merge database, Hire Writers, Reseller, ebook, blabla … . Padahal koneksinya Om Hasan lagi jeblok, jadi banyak yang nggak bisa dilakuin. Doh.

Besok mo fokus di tesislah …

***
Revisi :

Akhirnya aku ngubah prioritas, setelah mandi pake shower lama skali siang ini. Haha .. Ini urutan rencana :

  1. Nyelesaiin ebook tentang Tips Hamil. Ibunya Alwan yang bikin sih. Dah beberapa puluh lembar, mau dibagiin gratis maksudnya. Haha…
  2. Mo nge-merge MasBied.com dan DewiNuryanti.com di OnlineSyariah.com. Ceritanya yang lalu 2 domain yang mo di-merge ini kena banned adsensenya. Haha …
  3. Bikin web reseller untuk jualan madu. Dah dapat desainernya Gan..
  4. (Bergantung pada Poin 1) Kalo ebooknya dah jadi, mo belajar Autoresponder juga. Kemarin baru coba dikit. Ebooknya dibagiin gratis, dapat email, untuk dikirimi promo tiap pekan. Wkwkw …
  5. (Bergantung pada Poin 2) Mo nge-hire penulis untuk blog hasil merge di poin 1. Pengen banget… Biar bisa maen adsense lagi. :mrgreen:
  6. Mo nge-hire penulis untuk fokus di 5 blog itu. Pengen jadi blog gede semua. Aamiinn … Harapannya bisa nulis 2 post sehari lah mereka.
  7. Bikin web online shop di subdomain RahasiaHamil.com

Akhirnya bisa tidur siang juga .. Haha …

Ini mimpiku, mana mimpimu Bro?!

Share artikel ini...
MasBied.com

About MasBied.com

Lovely Father. Romantic Husband. Teacher. Motivator. Influencer. Terima kasih telah berkunjung di blog sederhana ini. Semoga bermanfaat. Salam hangat, dari tempat paling indah di dunia ... ^_^